Resumo Esportivo

27 de mar. de 2014

A rodada   foi movimentada destaque para a vitoria do time argentino que não sei falar o nome sobre o Atlético paranaense na várzea da libertadores e para os que não conhecem de futebol falam que a vitoria do penapolense nos pênaltis contra o antes soberano São Paulo.

O Atlético paranaense perdeu na noite de ontem para talvez o melhor time argentino na atualidade o velhez que pode inclusive pegar o pobre botafogo na várzea da libertadores. o jogo começou movimentado com um gol dos argentinos logo no inicio isso desestabilizou o time paranaense que conseguiu um gol no final. o treinador foi muito contestado mas rebateu as criticas
- É uma falta de sorte desde o primeiro minuto. Na primeira jogada de ataque, eles conseguiram o gol. A partir desse momento, todas as chances de gol que tivemos foram com pouca clareza de gol porque a sorte, muitas vezes, está de um lado, às vezes, do outro. Se você perde por 3 a 1, mas diz que poderia fazer um bom resultado, as pessoas podem pensar que você está louco. Mas eu penso que tivemos muito mais chances, mas eles tiveram a qualidade para fazer os gols.
Desculpe mais se eu fosse um dirigente e um treinador colocasse a culpa da derrota na sorte demitira ele na sala de imprensa mesmo pois e mais humilde colocar a culpa no juiz do que na sorte

O São Paulo foi eliminado ontem a noite pelo penapolense isso foi uma decepção?certamente para quem entende de futebol, viu o jogo e acompanha o campeonato paulista não pois o time perdeu para quem sabe a segunda melhor equipe do interior e uma das melhores do campeonato decepção sim foi o corinitinhas ter perdido quatro jogos no campeonato paulista e continuar com um elenco que deixa muito a desejar para não dizer coisa pior. mas vamos ao jogo, o jogo começou muito bom (muito melhor que a várzea da libertadores) um jogo movimentado onde desde o inicio o são paulo apresentou um jogo lento com apenas duas finalizações do primeiro tempo com ganso muito parado, não dando velocidade ao jogo e Luís fabiano como sempre escondido nos momentos de decisão. nos segundo tempo nada mudou ganso ainda mais apagado e Luís fabiano nem se falou nele, inclusive no segundo tempo teve um pênalti não marcado no jogador do penapolense. o resultado no tempo normal foi sem gols e a disputa foi para os pênaltis pena que um dos melhores jogadores do São paulo Rodrigo e Caio errou a cobrança e o são paulo foi eliminado por um dos melhores times do campeonato. a desculpa do Luís fabiano e que foi mal pois foi

muito bem marcado no jogo inteiro, essa informação não procedo porque um jogador com a fama dele vai ser bem marcado em qualquer jogo, não da para ficar parado esperando bola para empurrar e quem acha que ganso ( que nome e esse?) joga algum futebol e melhor repensar um jogador lento e que nunca vingou. destaque para o ótima time do penapolense comandado pelo um grande técnico chamado Narciso.
Enfim a rodada foi ótima com um grande jogo e outro bem mais ou menos.